« よかったです~ | トップページ | 遅い衣替え »

おさかな三昧

昨日は30数年の御付き合いの美容院の先生のお誘いで

三宮の 魚匠”銀平” へ ぶーぶー

お誘いを受けたとき 「お肉と魚、どっちが好き?」って

すかさず 「魚 !!」って答えたら このお店を予約してくれて・・・

つきだし おつくり 魚の煮つけ ゴマ豆腐 鯛めし etc.

二人で生ビールを3杯ずつ飲んで、二時間半

 200811011817 200811011905 200811022216        よく飲んで よくしゃべりましたね~

お料理の味はもちろんおいしかったんですけど

帰りにおみやげにもらったお醤油がとってもまろやかで

最高です 合格 

|

« よかったです~ | トップページ | 遅い衣替え »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

こんばんは。とてもおいしそうですね。極というのがすごい感じです。

投稿: zintoni | 2008年11月 3日 (月) 04時34分

本当にまろやかでおつくりには
最高でしたよ!!

投稿: 翠宝0709 | 2008年11月 3日 (月) 21時54分

この記事へのコメントは終了しました。

« よかったです~ | トップページ | 遅い衣替え »